Мы в сердце ранимое входим без стука...

Елена Копенко
в фальшивые чувства фальшиво играем
за маскою прячем  фальшивые лица
живя как в хлеву, восхищаемся раем
из грязи до князя - дорога амбиций…

фальшивую правду несём гордо в массы,
а лживую лесть принимаем за правду
беспутствуя, массам мы корчим гримасы,
фальшиво надежу суля всем в награду…

мы в сердце ранимое входим без стука
и ловко плетём паутину из фальши…
любовь по сценарию - классная штука
что больно тебе? А здесь правила наши…

но нас иногда накрывает печалью…
мы слёзы скрываем под ложной улыбкой,
пытаясь прикрыться фальшивой моралью
...фальшивые люди - природы ошибка…


17.09.09