***

Антон Сотников
Всё,что мечтается.Всё,во что верится.
Всё,чего хочется.Сбудется!
Всё,что не любится.Всё,что не нравится.
Всё,что не просится.Прочь!
Дети смеются и мысли уносятся,
Кто сейчас молится - умница!
Люди надеются.Сердце тревожится.
В светлую лунную ночь...