Я покажу вам чудеса...

Виталий Сосновских
Я покажу вам чудеса,
А может, - Тайну подарю...
И подниму вас в небеса,
Несчастья разом отменю!
Поставлю дом среди берез, -
Их белизна отгонит зло...
И будет солнце, мало гроз! 
Гроза нужна, чтоб все цвело...

Мы поместимся меж времен,
С надеждой - жить и не стареть..
И каждый будет наделен
Талантом слушать, или петь.
Шальные пляски у костра,
Туман над трепетной водой...
Тревожный шепот до утра...
Счастливый смех и дождь слепой!

Нет, мне не трудно, - трудно вам,
Вернуться в детские миры!
Построить лодку и вигвам,
Надеть наряд из мишуры...
Я помогу, - назначьте день! 
Сбежим в забытые леса...
Карьера, деньги... - дребедень!
Важнее - вера в ЧУДЕСА!