Какие рыжие глаза у сентября!

Анжелика Челтыгмашева
Какие рыжие глаза у сентября!
Шафрановый платок примерил вечер.
В лимонно-жёлтом свете тополя –
Гигантские пылающие свечи.

Струится ветер лёгкий не спеша.
Мне золото на плечи тихо льётся.
Ликует и блаженствует душа
И как дитя счастливое смеётся…