Я за тебя молюсь

Уварова Елена
Я буду охранять твою любовь молитвами,
Чтобы никто не мог её обидеть и убить.
Чтоб не марали грязью душу чистую,
Чтоб не могли тебя предать или забыть.
Чтоб небо было ясное-искристое,
Чтоб Ангел каждый миг сопровождал тебя!
Сияли в счастье чтоб твои глаза лучистые,
И каждый новый день тебя встречал любя!
чтоб знал ты, что за дальней далью вечною
Есть та душа, что просит Небо за Тебя,
Чтобы была к тебе судьба беспечная
Добра. Я за Тебя молюсь, мой друг, любя.