Снова о котах, ах...

Сергей Макарровв
Котю бросила хозяйка.
Без любви остался,жалко,
Ради с золотом мундира,
Полюбила солдафона,рядового,
Вот так,Ира
Он не спит теперь ночами,
Рыбка,теплый плед перед глазами.
Вот возьму и в Интернете,
Да еще в какой газете,
Объявление повешу,
Буду ждать звонков под вечер,
Вот такого содержанья,
Страсть чтоб вызвать с состраданьем,
Можа добрая душа найдется,
Снова улыбнется солнце! -

Девушки,сладкие,
купите кота,
Шерстка то гладкая,
В глазах доброта,
 Почем и зачем? 
Вовсе недорого!
Пока он ничей!
За любовь и ласку
На ночь он расскажет сказку,
Подоткнет вам одеяло,
Деньгов даст,когда их мало,
Тапки Вам подаст и полотенце,
Будет ждать всегда у дверцы,
Не смотрите вы с опаской,
Вы же любите колбаску?
Отдамся в добрые нежные женские руки,
Ночами нам будет с тобой не до скуки!
А еще я мурлыкать умею,
Вас песенкой согрею!
Хвост стоит,поверь,трубой!
Будет клево нам с тобой!
Вот и номер телефона,
Але,але!куда на?