Дождик

Тамара Евлаш
Дождик

Дождик, дождик не греши,
Прошлого не вороши.
Нам тоски не обмануть,
Прошлого уж не вернуть.
Волю ты даёшь мечтам
Повторять сюжеты там,
Всё иначе повернуть,
С сожалением вздохнуть.

Прости, меня прости,
Прости меня, прости.

Ах, спонтанный мой тиран
Не тревожь моих ты ран.
Любишь грусти потакать,
Сердце крохами ласкать.
Всё же ты меня увлёк,
А тебе и невдомёк.
Очень больно там бывать,
Виновата – признавать.

Прости, меня прости,
Прости меня, прости,

Дождик, дождик ты мой маг
Бог с тобою коли так.
Новый миг мне подари,
Моё счастье повтори.
Молчаливого понять,
За молчание обнять,
Что прекрасное оно
Знать мне не было дано.
(Мелодия)