Едем к бабушке, в рязанские края

Надя Ворон
Едем к бабушке, в рязанские края
сын за рулем, я рядышком,
позади устроилась дочь моя
и БУРА band с Гаррюшком

МКАД, Каширка, Волгоградка,
в динамиках Ананасов,
солнце светит нехило жарко,
чищу яйца, режу колбасы

долгожданный поворот на Скопин,
полевой туалет вприсядку,
проезд под мостом, отряд ГАИ,
рынок, цветы в палатке

дальше несёмся по прямой,
пейзажи полей обгоняем,
скоро покажется дом родной,
фотокамеру вынимаем

1-ый кадр – посёлок издалека,
кадр 2-ой – посёлок близко,
пульс учащается слегка,
растекаются слёзы-виски

медленно во двор въезжаем,
на месте стол с лавочкой!
бабушку гудком вызываем,
ну здравствуй, милая мамочка!