Сдуй пушинку...

Бодров Василий
Когда умирает любовь -
Виновного в том не ищи ты:
А вспомни, что там, за чертой! -
Всю радость от прошлых событий:

О том, как любил и страдал,
Не спал и мечтал по ночам!
Что, словно сквозь пальцы вода -
Прошло! Не держись за печаль.