Конкурсная игра. Продолжи четверостишие

Лана Черезова
Смысл этой игры - умение подстраиваться под выбранный стиль, размер, добавлять по 4 строчки к написанному выше, причем 1 Ваша строка является 4 строкой предыдущего катрена, а следующие три строки первыми тремя строками нового катрена. Каждый новый автор продолжает или заканчивает мысль предыдущего автора, не нарушая смысловой рисунок всего произведения.
Каждый автор может участвовать по нескольку раз. Но есть условие - между Вашими катренами должны стоять строчки другого автора.
Начинаем игру со строк Есенинской лирики.

Каждый автор за каждый катрен получает по 5 баллов.

Затем катрены будут оцениваться:
1.По технике исполнения, в том числе соблюдения первоначального размера.
2. По оригинальности мысли или словосочетаний
3.По красоте "рисунка" или мелодии стиха.

Ну, что, начинаем? Размер 10-10-10-10

(Из цикла "Персидские мотивы")
/С Есенин/

Быть поэтом - это значит то же,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,

/Арсен Геодаков/:
Боль внутри - мелодия снаружи.

Быть поэтом - значит с этой болью
Выстрадать тревоги всей планеты,
Раны на душе покрыты солью,

1....

2...
3...
4...