Друг и враг

Антон Лобов
Кто может быть важнее друга
А кто является врагом?
Для врага - невелика заслуга,
Перед тобой менять лицо...
Друзья помогут в час тяжёлый.
И ты их выручишь в ответ.
Всё просто в этой жизни-школе.

Взаимопомощь - средство от всех бед!