лось

Денара Ра
давай притворимся, будто ничего не случилось,
когда ты умрёшь,
пожалуйста,
делай всё так, будто ничего не случилось.
приготовь мне кофе, будто ничего не случилось,
поцелуй меня в нос, будто ничего не случилось,
забрызгай зеркало зубной пастой, будто ничего не случилось,
пой сплина в душе, будто ничего не случилось,
пиши мне так же одну смс в день, будто ничего не случилось,
покупай в ларьке кексы, будто ничего не случилось,
сиди допоздна в интернете, будто ничего не случилось,
чихай по три раза подряд, будто ничего не случилось,
разбрасывай носки, будто ничего не случилось,
пей чай с лимоном и одной сахара, будто ничего не случилось,
рассказывай мне на ночь сказку, будто ничего не случилось,
сопи во сне, будто ничего не случилось,
а я проснусь, и пойму, что ты умер.
а ты пойдёшь на кухню заваривать кофе.