Почём?

Людмила Фомичева
Душа терзается в догадках.
Уходит в небо млечный путь
И жизнь проходит - не свернуть.
И как же ей сейчас несладко!

Ловкач-то знает своё дело -
Открылись полностью глаза,
Избитой рифмой, кап - слеза.
Калечит души очень смело.

Её пытаюсь успокоить.
Друзья уходят в никуда -
Не все наверх, вот в чём беда!
Почём такая дружба стоит?