КОФЕ...

Вениамин Зафт
Кофе с молоком - бродяжий кофе..
Кофе - от огня, черней смолы, -
бьёт в анфас и выпрямляет профиль,
и ломает стулья и столы!
Кофе цвета беж, от сливок бледный, -
не отдЕлит зёрна от плевЕл...
Чёрный, только чёрный, внутрь - вредный,
пропоёт, что пел, да не допел...

ВЗ.КИЕВ