Танец чувств

Майя Целинная
Меня опутала любовь
Лозой немых воспоминаний.
В разлуке холодеет кровь
От недосказанных признаний.

Ласкали волны наши плечи,
Cкрывала наготу волна,
И мы соединялись в вечность,
Бокал страстей испив до дна.

Ты был мне близок, очень-очень,
Могучий,страстный исполин.
Чем ночь длиннее, тем короче
Был сон, желанием томим.

Твоих волос веселый сноп
Горячим ветром колыхало.
Мим,клоун,мачо,Бог,мой Рок,
Я так хочу начать сначала... 

Руки твоей живая дрожь
Промчится по моей груди,
Дыханьем губы обожжешь
И ночь оставишь позади.

О, мой восторженный каприз,
Желанье рыком разбудивший,
Глаза я опускаю вниз,
Печали полон взор застывший....

Пучком соломенным зажала б
Я прядь волос в руке своей.
Лишь их бы запахом дышала,
Как мне его забыть скорей...?

Как будет все - пусть так и будет.
Грех тяжкий - прозябать в тоске...
Но отголоски наших судеб
Ещё созвучны вдалеке.