Когда переполняет сердце боль...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«КОГДА  ПЕРЕПОЛНЯЕТ  СЕРДЦЕ  БОЛЬ…»

… Ты боль  ТАКУЮ  мне не доставляй !..
Услышать постарайся и понять…
Что для меня ты – мой ! И – только мой !!!
Что я люблю тебя все сердцем, всей душой !!!

Что горько мне, обидно, очень жаль,
Когда ты тронешь давнюю печаль…
Когда вдруг переполнит сердце боль
И… в ревность превращается любовь…

Что места я себе не нахожу,
Когда на пик сомнений восхожу…
Когда в душе моей – такая боль,
Что затмевает грустью всё порой…

… Нередко в жизни выпадало мне,
Что я горю в безумия огне…
От боли, скорби, от сердечных ран,
Что вызывают в голове дурман…

Так пожалей !!! Не нужно возвращать
К тому, что боль мне может причинять !..
Не столько жаль, что не смогу простить…
Я просто… не сумею это… пережить…