Я люблю! Я люблю! Я тебя очень люблю...

Людмила Филатова Владимировна
Как приятно читать слова "Я тебя люблю!",
их так мало пишут, говорят в шумном Мире.
Люди чаще молчат при чувствах любви,
как будто отдают долг тишине в квартире.

Слова "Я люблю тебя" каждому близки...
хочется их слышать, повторять, непременно.
Каждый день... каждый час... каждый раз
чувствовать, есть около тебя друг верный.

О словах любви написан ворох стихов,
море песен о теплой любви пропето,
но ещё больше ждем нежных, ласковых строк -
душа дольше желает быть счастьем согретой.

"Я люблю","Я люблю тебя","Я тебя очень люблю"-
фразы красивы при любых обстоятельствах,
когда искренне сказаны от чистой души
с ясным взглядом на соседа внимательно.

Вы не бойтесь сказать: "Я тебя люблю!",
как бы ни было больно при нелепой обиде.
Ведь, эти слова, подобно чудному волшебству,
отношения с другом сделают невинными.

Я люблю, Я люблю, Я люблю !!!
Я люблю - друзей, землю, семью и работу!
Я люблю, потому что - л ю б л ю,
потому что музыка из души льётся охотно.

Я люблю! Я люблю! Я тебя, друг, люблю...
всей душою... всем сердцем... немерено.
И за всё это - Мир благодарю,
который свел нас нежданно...
...........................................и пусть даже временно.
         -18.09.2009г.-(26.06.2017г.)
(20.03.2018г.)п