Молчанья - не прощу!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«МОЛЧАНЬЯ  –  НЕ  ПРОЩУ !..»

О, что со мной ?!. Тебя – не жду я ?!.
Часы,  минуты – не считаю ?
Одной остаться я рискую ?
Об одиночестве мечтаю ?

Не жду и больше не надеюсь,
Что завтра выйдешь ты на связь ?
И думать о любви я смею,
Что нить её – оборвалась ?

Что делать ? И о чём мечтать мне ?
Во что мне веру сохранить ?
На что надеяться, приятель ?
На встречу, что не может быть ?!.

Ты – далеко ! И – не со мною !
И так тревожно в мыслях, в сердце !
Сомнений, слёз разлуки – море !
И – никуда от них не деться !

Придумываю оправданья
Твоим поступкам… И не жду ?!.
Надежды все и ожиданья,
Мечты свои – в архив сдаю ?!.

А ты – молчишь !.. Не беспокоясь
И не волнуясь за меня !
Молчанья – не прощу !!! Не скрою !
Так поступать со мной – нельзя !!!