Cто грамм! Это любовь или философия?

Юрий Боярский
А что бы душе отогреться
Налью раза три по сто грамм
Спиртовой настоечки перца
С водой ключевой по полам!

Хрустящий огурчик.  В мундире
Картошка, вкрутую яйцо…
Тепло и уютно в квартире,
И в мире душа и лицо!