Пора расставаться

Алексей Витальевич Сидоров
За все это время смогли вы понять,
Как можно немного себя изменять,
Что можно безумные делать поступки,
Как можно на сцене рассказывать шутки.

И этих моментов за смену не счесть.
И ваши заслуги вам делают честь.
И вот наша смена подходит к концу,
И первые слезы текут по лицу.

Сегодня ты понял, что надо прощаться
И, может, навеки с друзьями расстаться.
И вот то мгновенье, когда еще можно
Сказать все что хочется, это возможно.

Возможно, успеть еще сделать так много,
Но больше момента не будет такого.
Сейчас каждый должен на что-то решиться
И искренне смело другому открыться.

Не надо бояться, осталось так мало,
И может хотеться вернуться в начало
И смену всю эту прожить еще раз
Но лучше мгновений не будет у нас

И чтобы навеки запомнить их все
Вы их заключите в своем узелке
Скажите все другу что хочется вам
Ведь скоро пора расставаться друзьям

И дома держа узелки все в руке
Ты в сердце случайно заглянешь к себе
И вспомнишь друзей и вожатых своих
Тобой любимых, таких дорогих…