Без ума

Палитра Потерянного Художника
Мысли бегут хаотично-
Легкая степень безумства
Страх обостряет частично
Замкнутое пространство

Связан на груди руки-
Держат шальное сердце.
Играем в пустые звуки,
Соль разбавляя перцем.

Страх не дает собраться:
Пространство полнится бредом.
Спешим побыстрее придаться
Тем самым,без смысла,беседам.

Ожидаем какого-то чуда,
При этом не сделав ни шага.
Мы скрыли все свои чувства,
Только не скрыть нам взгляда.

Воздух дрожит разрядом!
Эмоции напределе!
Нельзя нам сечас быть рядом...
Куда мы с тобой смотрели?

А точки расставить нужно:
Не на равных теперь играем.
Но мы также сечас напряжно
Воздух бредом с тобой наполняем.

А время не ждет,утекает:
Ему есть куда торопиться.
Все.Нет сил.И она убегает
С раскаленною в сердце спицей.

На прощание "Бля",хлопок дверью.
Резкий звук от колес машины.
Пара слез и опять наутро
Без ума от того мужчины.