Русалка...

Екатерина Джилл
Я словно под водой живу,
В пучине волн, в объятиях моря.
И выбраться оттуда не могу.
Заложница судьбы. Не знаю, что такое воля!

 Я, как русалка, от воды завишу.
Хочу на сушу, но мне там не выжить.
Хочу к тебе, но не могу…
Ведь моё сердце отдано Морскому королю.

Забрал его он против моей воли.
Придётся жить всё время мне на море.
Запутал он меня в зелёной тине.
Спаси меня! Я не хочу жить в этом мире!

Приди за мной! Освободи!
И моё сердце у чудовища Морского забери!
Сними с меня мохнатые оковы!
Возьми к себе! Хочу с тобою быть на воле!