Ты сегодня найдёшь меня в мусорном баке

Свэтка Лабуда
Ты сегодня найдёшь меня в мусорном баке,
Зная всё наперёд, и мои эрогенные зоны,
Ты разденешь меня, лохмотья отдав собаке,
И во мне засопишь не насытившимся бизоном,

И я стану твоим клубнично-сливочным миксом,
Стоит только слизать слой вчерашних объедков,
И мы вниз поплывём, упиваясь рекой Стиксом,
Нарушая покой обезглавленных жизнью предков,

Я люблю, чтобы взгляд упирался в мои лопатки,
Ты ведь знаешь, там вырастут заново крылья,
Я в руках твоих буду струною дрожать сладко,
До тех пор, пока завтрашней не обрасту пылью…