Не спеши

Димитрий Милославский
Не спеши
принимать решенья,
Не спеши,
когда всё решено,
Не спеши
признавать пораженье,
Не спеши
пить победно вино.

Не спеши
клацать пальцем по "клаве"
И хвататься
рукою за "мышь",
Спешка –
худшая спутница к славе:
Поспешишь
и людей насмешишь.