Как часто из исповедальной

Барин Барсик
Как часто из исповедальной,
Спешим мы прямиком в (е.. ню).
Наивно полагая,
за мзду раскаянья достигнуть Рая.
А ведь давно уже пора всем нам понять.
Не фраер Бог, себя не дасть он (О..бать)