За миллиард лет до конца жизни

Итида
Не помнить зла. За откровенность — орден.
Слеза любви — прошение на крест.
Пройдя сквозь миллионы преисподен
любой негодник жаден до небес.

В твоих мечтах прохода нет от порно...
Тебя бросаю. Нынче. Рогачом.
Мир, где сюжет зависит от попкорна,
не презираем, нет. Но - обречен.

Но, мертвая! И вечная кобыла
навстречу смерти в снег провалит шаг.
Свершится то, о чем просить забыла
простая откровенная душа.