Одна жизнь...

Шабанова Ольга
Одна жизнь –
Это правда, так мало?
Это нежной руки обрывки…
Я и части слов не сказала,
Не успела раздать улыбки

Забывала любить и верить,
Я спешила успеть дышать…
Как теперь эту жизнь измерить?
Повернуть это время вспять?

Одна смерть-
Это правда, так много?
Это тяжесть медных монет
И начало конца без срока –
будет время найти ответ.