было время красилась

Надя Ворон
было время красилась,
солярила и шопила,
а теперь пообносилась,
европа подъевропила
......................
ой, люблю я Глухарёва
и Аверина люблю,
Зимина заревновала,
я осталась на нулю
......................
люблю выпить я пивка
из жестяной баночки,
а после пива балычка
и водочки сто граммчиков
......................