У реки...

Екатерина Джилл
Лунный свет, небо звёздно.
Мы с тобой у реки.
Нежно взявшись за руки,
Мы с тобою близки…

Лёгкий ветер играет вокруг с тишиной.
Я так рада, что мы с тобою вдвоём.
Нам никто не мешает,
Мы с тобой влюблены…
Вместе встретим рассвет
Сидя здесь у реки….

Будем рядом всё время,
Будем просто любить.
Наслаждаться друг другом
И ласку дарить…