Окно

Екатерина Джилл
Я смотрю в окно,- там я вижу тебя.
Ты идёшь один, грустный как всегда.
С неба капает дождь и в душе холодок,
В теле лёгкая дрожь…Знаю, ты одинок.

Я слежу за тобой каждый раз, день за днём.
Ты проходишь один, мимо этих окон.
Я мечтаю, что ты в подъезд мой войдёшь,
Тихим шагом к двери моей подойдёшь.

Но я знаю, что это только мечты!
Никогда мы не будем с тобой :я и ты…
Не судьба быть нам вместе- никак, никогда!...
Вот опять по щеке побежала слеза…