Ответ 2. Абоненту Владимиру Бобину-Васильеву

Евгения Шерман
Экспромт на "Любовь моя награда мне за муки" (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/04/833
Абонент Владимир Бобин-Васильев (автор закрыл свою страницу)

/О любви пишу я не от скуки.
В душе чувства нежные коплю.
Любовь награда мне за муки,
от Евгении которые терплю!

В любви её такой простор!
Но я в любви не забавляюсь.
Как не убила до сих пор?
Тому и сам я удивляюсь!

Всем давно известна тема эта!
Всё понятно – мы не глупы!
Возьмём: Ромео и Джульетта…
С их любви одни лишь трупы!

Женька так в меня влюбилась!...
В её любви безумства сила!
(Сама, пока ещё, не отравилась,
но бочку с ядом прикатила.)

С любви я смерти жду давно!
Со всеми рассчитался я долгами.
(Подсыплет что-нибудь в вино!...
И на погост вперёд ногами!...)

Она меня любовью не оставит!
Её любовь полна страсти и огня!...
Кого же она первого отравит?...
Отравит первого себя или меня?...

Всё жду я свой последний час!
Она за мною тенью бродит…
Но блеск её влюблённых глаз
душу мне до ужаса доводит!

Я весь в любви, и спереди и сзади!
Не знаю, что мне делать с ней!
Евгения, прошу я, Бога ради,
любить нельзя ли поскромней?

Абонент Владимир Бобин-Васильев
*****************************

                Ответ

Скромней любить я не умею!
На всю катушку лишь люблю!
Любви я яда не жалею -
Тебя им точно отравлю!

Уже я бочку прикатила,
Но хватит капли для тебя.
Я страстно так тебя любила,
Но пристыдил ты вдруг меня.

Скромней любви теперь ты хочешь?
Нет, милый, не на ту напал!
Ты зря мне голову морочишь!
Моей любви - один финал!

До ГРОБОВОЙ ДОСКИ любовью
Умею только я любить.
И за любовь ТАКУЮ кровью
Тебе придётся заплатить!

Тебя до ужаса доводит
Лишь блеск моих влюблённых глаз?
Представь теперь, что происходит,
Когда вхожу в любви экстаз!

Что? Испугался? Так-то, милый!
Беги скорей, пока живой,
А то сведу тебя в могилу
И трупом лягу над тобой!


          17.09.2009