Афиша

Екатерина Ярцева
На заборах все та же афиша.
Для прохожих, может,ничего не значит.
Взглядом по листу скользит актриса,
Та, что после этой роли
До темна в гримерной плачет.
А спектакль вообщем-то веселый...
"Жанр - грустная КОМЕДИЯ" -
Так сказано в афише.
Только почему-то в глазах слезы...
Нет, ну зрителям то весело.
Не весело актрисе.
Жизнь и роль смешались воедино.
А точнее,жизни просто не осталось.
Да,когда-то были и любовь, и восхищенья,
Но теперь... Теперь одна афиша на заборе...
Где же счастье?
Улетело... Потерялось...