Крутой поворот

Любовь Самойленко
От обиды сводило мне скулы,
От бессилья кривило рот…
Надоели пустые посулы,
На дороге крутой поворот.
Возвращаться не хочется, мне бы
По весне на лугу рвать цветы,
Окунуться в ту  сладкую небыль,
О которой  рассказывал ты.

Мчится дальше дороги лента
И слезинки скользят по щеке.
Ты остался в тревоге где-то,
Убежала и я налегке…
Возвращаться не хочется, мне бы
По весне на лугу рвать цветы,
Окунуться в ту сладкую небыль,
О которой  рассказывал ты.