Возвращение блудного мужа

Терехов Виталий
Как бомж с Казанского вокзала иду по матушке Москве
В любви судьба мне отказала, сказала I do not love
И ангел с влажными глазами мне на прощанье руку жал
Я позабыт тремя Богами, душой поникшей ковылял.

В углу охрипшего пивбара, как бабу, истину познал
И вынув муху из бокала, немой душою закричал
И кто – то мне в пивном угаре, сказал: «Ещё один святой,
Кричишь как баба на базаре, иди мужик к себе домой!»

Как бомж с Казанского вокзала, душою к ней поковылял
Я, к той, что вечно меня ждала, я к той, чьё сердце воровал
Прости, последняя надежда, моей потерянной души…
Сказала ты: « Снимай одежду, и душу мокрую суши…»