Всё вернётся

Терехов Виталий
Всё проходит без исключения
И уходят враги и друзья.
Очень скоро из мест заключения
Душа выйдет на волю моя.
Разольется ручьями весенними
С облаками на небо уйдёт.
И на землю дождями осенними
Слезой чистой с небес упадёт.
Всё вернётся, ведь все возвращается
Как известно на круги своя
Знаю, сказка плохим не кончается
И свеча ещё тлеет моя
Всё вернётся и снова за тем углом
Как когда то с тобою столкнусь
И сказав по привычке : « Мадам, пардон!»
В синеву твоих глаз окунусь…