Они

Лянна
  Они боялись, что их заметят и бежали очень быстро, не замечая усталости и боли. Одно, одно их согревало, что скоро они обретут свои истинные «Я», увидят, кто они на самом деле. В их головах путались мысли, они не могли разговаривать, только бежать, только бежать, если остановишься, тебя поймают и опять заставят забыть, все забыть. Их руки были крепко сцеплены, они знали, что теперь навсегда... Вдруг остановка, физические тела разрывается от боли, но это сейчас для них уже неважно, ведь они знают тайну. Один страх остался, а вдруг будет разочарование, вдруг все не так. Опять бежать, опять беззвучно кричать, задыхаясь от боли, скоро они забудут, что такое эта боль. В их глазах не было ничего, просто пустота, а что такое пустота? Это чистота. В которой не может быть ни капли грязи. Навстречу бежит человек, он совсем другой, не такой как они, он кричит, хочет на них напасть, вырвать из созданного ими мира. Но у него не получается, слишком сильна их защита. Это был сумасшедший, в его глазах не было пустоты, там был огонь, который уже ни чем не затушить. Дальше, что будет дальше, они закрылись еще плотнее, чтобы никто, никто не смог узнать их тайну, их предназначение. Что-то мучает, не дает остановиться, говорит: беги, беги, беги! У них нет полов, у них нет потребностей, у них нет имен. Они в каждом из нас. Они заставляют нас жить. Они будут всегда. Они всегда вместе. Они не знают, что такое одиночество. Скажи им, что это, они просто не поймут. Они спасут тебя.
               
 17 января 2009