Я возвращаюсь к тебе

Терехов Виталий
Я снова возвращаюсь к тебе
Из дней дождливых и пустых ночей
Хожу я по твоей судьбе
Как брошенный пёс, ничей…
Я снова на колени встаю
Как перед богом прошу простить
Мне не жилось в моём раю
В твой ад прошу меня впустить.
Я буду веселиться в аду
И то, что хочешь ты, буду петь
Оставь меня хотя бы на миг
Я в этот миг хочу умереть.
И снова к нам приходит грусть
И я ухожу  на час
Я может быть когда то вернусь
И это в последний раз…
И в холод пустых ночей
Я снова беру билет
Нет места для меня в раю
В аду тоже места нет.
И я не верю ни в рай ни в ад
Ни кланяюсь в ноги судьбе
И может быть я буду рад
Ещё раз вернуться к тебе…