Старею, старею, старею...

Терехов Виталий
Старею, старею, старею…
Волною в висках седина
Жалею, все больше жалею
О том, что не снится весна
Уходят, уходят, уходят…
Родные мои и друзья
Всё бродит, и бродит, и бродит
Душа по листве сентября.
Всё дольше и дольше и дольше…
Не спит, не баюкает ночь
Всё больше, и больше, и больше…
Берёзкою тянется дочь
Всё круче ступеньки, всё круче
И крыльев зола за спиной
И солнца оранжевый лучик
Уже не играет со мной.
Старею, старею, старею…
Волною в висках седина
Жалею, все больше жалею
О том, что не снится весна
Старею, старею, старею…
Не прыгает в клетке душа
На кухне чай в чайнике грею
И крутится шар не спеша…