Мы одна душа

Лянна
 Жизнь – игра.
 Зачем плачем?
 Смерть – ничто.
 Зачем боимся?
 Бог – мы.
 Почему не верим?
 Любовь – сила.
 Почему забываем?
 Боль – урок.
 Зачем убегаем?
 Враг – лучший друг.
 Зачем ненавидим?
 Душа – свет.
 Почему гасим?
 Вера – спасение.
 Почему не признаем?
 Скоро ли наступит время то,
 Когда каждый ПОВЕРИТ и ОТКРОЕТ кто он и зачем.
 И станем мы ЕДИНЫ, ЛЮБИМЫ и ПОНЯТЫ.
 Забудем, что такое БОЛЬ и ОДИНОЧЕСТВО.
 И навсегда прибудем в ЛЮБВИ и СВЕТЕ.
 И будем знать, что МЫ – СЕМЬЯ!

 4 ноября 2008