Чужой поезд

Терехов Виталий
Меня не ждёт красавица жена
Большой оркестр на чужом перроне
И не кому не нужная страна
Меня везёт в прокуренном вагоне.

На полустанке, где- то в небесах
Я покурить сойду с увядшей нимфой
И херувима в голубых трусах
Я обругаю не цензурной рифмой.

Пусть Бог простит шальную жизнь мою
Мне крылья жмут, не долететь до рая
А как нальют я, что нибудь спою
И без баяна, что нибудь сыграю.

В СВ гудит гламурная толпа
Им стрелочник зелёную дорогу
Я еду, в «общем»,  место номер два
И, в общем, тоже еду в гости к Богу.

А времечко, колёсами тик так
А стрелочник как бес, с утра напился
И в тупике стоит мой товарняк
Я с полочки, да прямо в ад свалился

Эй! Машинист, в последнюю трубу
Гуднём давай, что небеса взорвались
Но Гавриил набил ему губу
Забрал трубу, сказал, чтоб обломались…