Таро эры Водолея, 6 кубков - наследство

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали  на ситуацию с получением наследства,
в раскладе выпала шестерка кубков:

Бабулино  наследство,  не так  чтобы  богато…
Избушка  в  три  окошка:  темно  и  тесновато.
Ты к ней любил приехать, она была в восторге
И велик заказала по почте в Посылторге…
Ты стал на нём мотаться с утра до поздней ночи,
Она за тот подарок себя корила очень…
Так вот, к чему веду я, там есть ещё наследство,
И получить не будет на свете больше средства.
Спроси  пока  не  поздно,  она тебе расскажет,
Нальет с вареньем чая и маслом хлеб намажет.
Про то, как жили раньше, откуда твои корни…
Спроси пока не поздно и  для детей  запомни.