Работа

Валерий Шувалов
Стихи - это та же работа,
когда, до десятого пота
слова исступлённо грызя,
ты пишешь до рези в глазах.

А если не верите мне вы,
тогда, без упрёка и гнева,
давайте меняться местами -
садитесь, попробуйте сами!

2009
------------