Обо всём по немногу, четверостишия

Надежда Захарова
Часто в четырех строках
можно прочитать рассказ,
Чем скупее строчки, да и меньше точки,
всё сжимается в кулак..
********
как сложно и просто оказывается,
понять, а ещё совершить...
познать, донести и покаяться
в том, что совершил...
*********
Много есть чудес на свете,
Но милее мне, все дети..
Их улыбка и душа,
Для меня всегда важна...
*********
понимаю, сама котлетки обожаю,
и борщ со сметанкой так люблю,
Компотиком потом всё запью...
Но все реже это удовольствие бывает,
Увы. на всё денег не хватае...
************
Окна глазами на мир глядят,
Кто то широко раскрыл шторы,
Некоторы окна просто молчат,
Нет никого дома...
*********
пузыри пускает девочка с крыши,
девочка играет, а пузыри
ветерок поднимает
всё выше, пузырики, летите...