сенние мотивы, четверостишия

Надежда Захарова
Сердце пока грустит, видно Осень,
Смена её на стужу и холода,
И Сентябрь уж на исходе,
Скоро Зима. Холода. и холода...
*********
Осень, что ты сделала с нами,
Дождь потушил костёр,
Что когда то зажгли мы сами,
Может, кто то нам сделал зло...
***************
Гроза бушует за окном,
Сверкает молния,
И дождь стучит, как молотом,
Меня пугая сильно...
*********

Гроза прошла и ливень тоже,
Лишь капли на стекле,
Душа очитсилась, может,
И стало лечге на душе...
**********

Осень - нежгость и забота,
Осень - это крастота,
Осень - просто время года,
Ты обязательно нужна...
*******
Осень - дивная пора,
Ты выходишь со двора,
И кленовый лист кружится,
подогоняет он тебя.
16-17.09.09.Надюша.