Я вернусь

Надежда Захарова
Я самой легкой стрекозой пролечу,
высоко, к облакам,
Там полюбуюсь на Землю мою,
И улыбнусь небесам...
Реки-ленты, дороги-ниточки,
как на ладошке моей...
Я полетаю,
За всем наблюдая,
и обратно на Землю любимую спущусь...
Босиком по росе пробегусь,
негатив отряхая,
И я вновь улыбнусь этой Земле от края до края...
16.09.09.