Слезы, слезинки...

Надежда Захарова
Наши слёзы и слезинки,
Будто маленькие льдинки,
Выплачем , на сердце пусто,
А на душе - так грустно...
Слёзы, слёзы и слезинки,
Вы хрустальные искринки,
Дорогие, небольшие,
И такие вы родные...
Всё исплакав до слезинки,
Появляются смешинки,
А у глаз, такие милые морщинки,
Что так лучиком светятся,
Сердце начинает отогрваться,
Луша на места свои встаёт,
Горе уйдёт, нежнсть и Мудрость придёт.
*********