Осень - нежность

Надежда Захарова
Осень - нежность и забота,
это красная рябина,
Осень - просто время года,
Красота, она красна...
Осень - это время наше,
Ты обязательно нужна...
Ты намного стала краше,
И мудра...
Осень - это листопад,
И круженье листьев,
Осенью и зведопад
И мечты, мечты, мечты,
И мечты из листьев...
17.09.09.Надюша