Сердце болит

Надежда Захарова
Любовь не разбирает ни времени, ни погоды,
Она есть, иль не было её,
А Осень, подходящее время года,
Я так люблю её с золотой листвой...
Листва над нами и под ногами,
Идёшь и тихо ими ты шуршишь...
И слов не надо, когда ты рядом,
И я молчу, не говорю тебе о Любви...
Любовь взлетела и улетела,
За новой осенью пройдут года,
А я иду, листой играю,
Но боль ещё, в сердце у меня...