К слову

Владимир Ярыш
Истина на английском пишется truth – (Созвучно  слову труд).
Можно сказать, что истина и есть труд, ибо совершенствуя себя, живя в этом мире, никому не давая превосходства над собой,даже просто жить в мире людей, на среднем уровне – есть труд немалый, на который уходят абсолютно все человеческие силы.
Изначально каждый из нас обречён на немыслимый труд, избегая его, мы удаляемся от истины. Потолка не существует. После доброго труда, и добрый сон, и сладкий отдых. Так что доброго вам пота, дамы и господа.