Фомочкиной Людмиле Борисовне

Кузин Михаил Дмитриевич
Любит Вас  боженька  сердцем объемлющим,
Юностью всю Вашу жизнь наградил,
Данью  -  бороться с трудами умеючи,
Морем души и характера сил.
Истину жизни познали Вы вовремя,
Линию жизни вели напрямик,
Единодушье Вас с Толей узорами

Блещет по жизни земной каждый миг!
Опыт сочувствия долгий имеете,
Радость общения с песнею есть,
Искрою звездной над зримостью реете,
Светом всевышнего льет Ваша честь.
Остров причаливанья океанного,
Вектор направленных вверх величин,
Неугасимый огонь вспыхнет заново,
Если и гаснуть-то нету причин…
07.03.2007 г.